Antipasti
-
Prosciutto Crudo di Parma 24 mesi – La Fattoria
€ 11.00 -
Salumi Misti (prosciutto crudo di Parma, 24 mesi, Salame Felino, Culatello con cotenna)*
€ 12.00 -
Crostone con Spalla Cotta di San Secondo e Scamorza
€ 11.00 -
Tortino di Broccoli, Patate con Porro Fritto e Crema di Parmigiano
€ 11.00 -
Sformatino di Ricotta con Croccante di Asparagi e Speck
€ 12.00 -
Piatto Vegano
Tortino di Polenta con Crema di Zucca e Mandorle
€ 11.00
Primi piatti
-
Tagliolini al culatello
€ 12.00 -
Tortelli d'Erbetta o Tortelli di Zucca
€ 10.50 -
Anolini di Magro in Brodo di Cappone*
€ 13.00 -
Risotto alla Giuseppe Verdi – minimo 2 Pax*
€ 14.00 -
Maltagliati con Pancetta Croccante, Pecorino di Fossa, Fagioli Cannellini*
€ 12.00 -
Fettuccine all’Isolana con Pomodori Confit, Polipo e Pinoli*
€ 13.00
Secondi Piatti
-
Punta di Vitello alla Parmigiana* con patate arrosto*
€ 14.00 -
Costolette di Agnello Profumate al Timo*
€ 17.00 -
Filetto di Maiale farcito con Cuore di Carciofo*
€ 15.00 -
Tagliata di Cube Roll con Patate al Forno aromatizzate*
€ 18.00 -
Filetto di Rombo in Crosta ai Tre Pani*
€ 15.00 -
Guanciale di Vitello con purè di patate e mela con granella di nocciole*
€ 15.00 -
Hamburger di Chianina 250 gr con misticanza di Verdure Varie*
€ 16.00€ 18.00€ 16.00 -
Coperto
€ 3.00 -
* Può contenere allergeni – Alcuni prodotti possono essere freschi di stagione e/o surgelati.
✻