Per info e prenotazioni

Parma, Venerdì 16 marzo 2018 ore 20.00

Una cena evento per scoprire le proprietà del carciofo e assaporare le ricette del nostro chef.


35 € a persona (all-inclusive)
È richiesta la prenotazione:
0521-272717
marketing@piuhotels.com

In collaborazione con:

Nel corso della serata gli esperti di Podere Stuard ci illustreranno le caratteristiche nutrizionali e benefiche di questo ortaggio, capiremo come mondarlo e utilizzarlo al meglio, scopriremo inoltre le diverse varietà.

Lo Chef propone ricette dove il carciofo è protagonista insieme a ingredienti freschi e di stagione. Vi aspettiamo, sarà un'esperienza di gusto e di scoperta.

Menù

  • Flûte di benvenuto e stuzzichini a tema
  • Carciofo farcito con salsa alla provola affumicata, pane croccante e pomodorini confit
  • Fagottino ai carciofi, maggiorana e mozzarella di bufala con vellutata di parmigiano al profumo di arancia e culaccia croccante
  • Arrosto di vitello al forno con carciofi brasati al forno e patate sabbiate
  • Dolce al carrello
  • Vino: Valdo rosè
35€ a persona.

Prenota così:

È richiesta la prenotazione che può essere effettuata direttamente presso la reception dell'Hotel Astoria oppure telefonando al 0521-272717 o inviando una mail a marketing@piuhotels.com.

Ci trovi in...

... via Trento 11 a Parma. Vieni a trovarci!